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Hirschgulasch "Palm’s"

Mit Zuckerrübensirup und Bitterschokolade

von Birgit Lauscher

 

Zutaten: (2-4 Personen)

 

1-1,5 kg Hirschgulasch

2 Bund Suppengemüse

2 EL Butter

Salz, Pfeffer

Fleischbrühe

EtwasRotwein

1-2 EL Zuckerrübensirup

50 g geriebene Bitterschokolade

Gewürze: Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Rosmarin

 

 

Zubereitung:

 

Fleisch kontrollieren und von Sehnen und Fett trennen.

In der Butter anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Rotwein, Gewürzen (am Besten in einer Gewürzkugel)

und Brühe ca. 2 Stunden sanft schmurgeln.

Suppengemüse putzen, anbraten und zum Fleisch geben,

ca. 15 Minuten weiter schmurgeln.

Mit 1dem Zuckerrübensirup und der Schokolade abschmecken.

Soße evtl. eindicken bzw. einkochen.

 

Beilagen:

 

Spätzle oder Laugenknödel

 

 

Guten Appetit wünscht

 

Thomas